Фасадная краска зимой.

Опубликовано: 05.12.2018

Многие люди часто задумываются о том что, можно ли красить фасад зимой?

Зная что зимнее время не лучший период для малярных работ и есть ряд определенных трудностей. В первую очередь это минусовая температура и сильный влажный воздух, что затрудняет проведение работ на открытом воздухе. От сюда и вопрос, а как же быть?

В 21 веке благодаря новейшим технологиям   и современному рынку лакокрасочных материалов эта проблема стала вполне разрешимой.

Магазин строительных материалов ATEX STROY с большой уверенностью может порекомендовать Вам один из лучших товаров за 2018 год – фасадная краска PARADE F51.

Краска является всесезонной и главное ее преимущество – это применение даже в минус 20 градусов. Перед нанесением краски поверхность грунтовать не надо. Фасадная краска рассчитана для окрашивания любых минеральных поверхностей, атмосферостойкая и выдерживает частую влажную уборку. Краска PARADE F51 создана на основе смолы Degalan что позволяет быть ей долговечной и укрывистой. Срок эксплуатации – более 10 лет.

Краски которые не боятся мороза и могут стать незаменимым помощником для тех, кто задумывается над проблемой можно ли красить зимой, относится также всесезонная фасадная краска TIKKURILA EURO FASADE KA.

Теперь вы знаете что есть такие чудные краски которые готовы Вам помочь при ремонте фасадов в зимнее время!

 

Товары к этой статье

29 610 тг.
Есть в наличии
добавить к сравнению перейти к сравнению